市长黄钫主持召开第六届健康中原高峰论坛筹备工作汇报会时强调 高标准高质量筹备 确保论坛办出特色办出成效
发布时间::2023-05-12 来源: 浏览:1751

5月10日,市长黄钫主持召开第六届健康中原高峰论坛筹备工作汇报会,市领导王克俊、乔彦强、周剑、李耀军等出席。



  会议指出,办好第六届健康中原高峰论坛是提升漯河影响力、展示漯河特色的有力抓手,要提高政治站位、统一思想认识,进一步明确要求、细化措施、压实责任,高标准高质量做好筹备工作,确保办出特色、办出成效。

  会议强调,要强化统筹协调,市四大班子齐上阵,统一指挥调度、专人专责,各有关单位要主动认领任务、服从调度、凝聚合力;对现有工作方案再细化、再打磨、再提升,精益求精、落细落实。要加强沟通衔接,主动向上联系,建立“直通车”协调机制,确保信息及时准确传递、问题第一时间解决、任务争分夺秒落实;做好论坛与食博会两个方案之间的对接工作,确保不打乱仗、无缝衔接、相得益彰。要优化服务保障,坚持精心、细致、周到,用心用情做好会务组织、生活保障、志愿服务等工作。要加大宣传力度,抢抓论坛在我市举办这一重要契机,通过全方位、多层次、立体化宣传,持续营造浓厚氛围,进一步提升漯河形象、展现城市魅力。

  据了解,“第六届健康中原高峰论坛——健康引领食品产业高质量发展”将于5月16日在我市举办,目前各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索