市司法局迅速传达贯彻全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神
发布时间::2017-02-13 来源:本站 浏览:396

2月9日上午,市司法局召开由领导班子成员、县级干部、科室负责人参加的领导班子扩大会议,迅速传达学习全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神,研究贯彻意见。会议传达学习了省司法厅党委书记、厅长王文海同志在全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议上重要讲话精神和省司法厅党委成员、纪委书记胡国星同志所做的工作报告。会上,党组书记、局长吴凭升同志就如何进一步贯彻落实会议精神明确提出要求。一是要深刻领悟党风廉政建设和反腐败工作的“六个转变”,以新的认识指导新的实践。二是要把讲政治放在首位,确保对党的绝对忠诚,始终同党中央保持高度一致。三是要切实加强作风建设,以严明的纪律打造司法行政系统新形象。四是加强对省司法厅和市委、市政府重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,一项一项抓落实。五是加强对“小微权”的监督,对机关财务、基层法律服务管理、法律资格审批等环节加强防控监督。六是要强化主体责任落实。明确责任清单,签订目标责任书,领导干部要作出廉洁从政承诺,压紧夯实全面从严治党的主体责任。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索