舞阳县:召开2023年度行政执法案卷评查反馈会
发布时间::2023-06-12 来源: 浏览:10963

为进一步加强行政执法监督,规范行政执法行为,全面提升全县行政执法案卷质量,6月6日,舞阳县召开2023年度行政执法案卷评查反馈会,总结经验,查找不足,并积极整改问题。舞阳县司法局党组书记、局长陈希宏主持会议,县政府办公室负责同志、县直行政执法单位分管领导参加会议。

640 (1).png

会议宣读了舞阳县2023年度第一季度行政执法案卷评查情况通报,对执法案卷存在问题进行了点评并提出整改意见,案卷整理较好的县城市管理局、文化广电旅游局、市场监督管理局交流工作经验,参会人员进一步加深了对此次案卷评查反馈内容的理解,实现了以案释法、以评代训、共同提高的目的。

会议强调,各执法单位要提高认识,以本次执法案卷评查为契机,对照案卷评查反馈问题,全面分析原因症结,明确整改方向和具体措施,切实将问题整改到位。各行政执法单位要加强与县司法局及上级主管部门的沟通交流,确保行政执法工作更加规范。要对照反馈问题清单制定详实的整改计划,坚持问题导向,深挖问题根源,让行政执法更阳光更规范更具公信力。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索