漯河市司法局:荣获5月份“突出工作单项奖”
发布时间::2023-06-12 来源: 浏览:6858

日前,漯河市委市政府重点工作月讲评会议2023年5月份考评情况通报印发,漯河市司法局在优化营商环境、获得上级表扬等方面表现突出,荣获5月份“突出工作单项奖”。

漯河市司法局牢固树立“大司法行政”理念,主动融入和参与中心工作,以争创全国法治政府建设示范市为总牵引,在法治建设、示范创建、优化法治化营商环境等方面持续攻坚发力,推动工作项目化、项目清单化、清单责任化,努力在服务漯河高质量发展和现代化建设中争一流、当先锋。

今年以来,漯河市依法治市和司法行政工作取得明显成效,我市行政复议调解和解率居全国前列,行政复议决定书网上公开率达100%;漯河市“‘三个周例会’制度打造诚信政府”项目被命名为“省级法治政府建设示范项目”;漯河市荣获2022年度全省法治建设考核“优秀”等次;漯河市在法治营商环境评价中位居全省第三。漯河市司法局被评为“全省推进服务型行政执法建设突出单位”,被省人社厅、省司法厅联合表彰为“全省司法行政系统先进集体”,并作为全省唯一地市在省表彰大会上作经验交流。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索