企业签订代言合同被骗西城公安分局勇出手
发布时间::2023-02-27 来源: 浏览:11176

“优化营商环境暨万助万企”活动开展以来,漯河市公安局西城分局严格落实市助企办工作部署,树牢“企业为王、精准服务、效果至上”理念,通过开展依法打击妨碍企业生产经营违法犯罪行动、依法打击侵犯知识产权违法犯罪行动、企业周边环境集中整治行动等,为企业生产经营和群众安居乐业,创造更安全、更有序的社会环境 

2021年6月,西城区某公司老板潘某向西城区分局民警反映,其公司与上海某广告传媒公司签订了国内某影视明星的广告代言合同。但是,产品在销售时,因涉嫌虚假宣传和肖像侵权在河北某地被当地市场监管部门查获,潘某怀疑被广告公司诈骗。接到潘某报警后,刑侦大队立即展开调查,详细了解案情。经过调查取证,刑侦大队民警锁定犯罪嫌疑人为江苏连云港男子王某,依法将其上网追逃。随后,民警多次赶赴江苏连云港,到王某家中与其亲属沟通,讲解政策和法律法规,说明利害关系,积极开展劝投工作。

经过办案民警不懈努力,2月17日,嫌疑人王某(该广告公司老板)主动到漯河市公安局西城区分局投案自首。经讯问,犯罪嫌疑人王某对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,王某已被依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索