郾城分局:七家商铺被盗,三人被抓
发布时间::2023-04-11 来源: 浏览:12471

近日,漯河市公安局郾城分局破获一起流窜盗窃案。

2022年12月至2023年3月,郾城区李集镇、新店镇、裴城镇等乡镇接连发生沿街商铺被盗案,7家商铺报警称财物受损。接到报警后,郾城分局李集派出所迅速组织警力展开侦查,对案件进行分析研判。

李集派出所民警对现场进行认真勘查。经查发现,店铺被盗时间均在夜间,作案手段相同,嫌疑人破坏店门和门口的监控后进入店铺实施盗窃,被盗店铺涉及超市、便利店、药店、水果店等,被盗物品多为店内留存的现金和部分商品。经过综合分析,犯罪嫌疑人对个别商铺造成的损失大于丢失财物的损失,民警判断应为年轻人作案。

经过走访大量群众、调取查看监控视频、提取痕迹物证、摸排追踪,民警很快锁定犯罪嫌疑人刘某、郭某立即赶到源汇区某公寓,经连续两天奋战,3月22日,在公寓将刘某、郭某抓获。

经突击审讯,民警掌握了另一名犯罪嫌疑人郑某的有关线索,闪电出击,在源汇区某酒店将郑某抓获。3名犯罪嫌疑人到案后,对其盗窃犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步办理中,4月7日,《漯河手机报》刊发了李集派出所的先进事迹。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索