漯河市司法局:“一把手走流程”提升便民服务质效
发布时间::2023-06-26 来源:本站 浏览:6644

6月20日,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰前往市民之家参加政务服务“一把手走流程”活动,在窗口一线为来访群众办理审批事项,并听取群众意见建议,不断提升法律服务质效。

640 (7).jpg

640 (8).jpg

张俊峰在公证服务窗口接待来访群众,了解群众办证需求,并详细告知办理公证所需的材料、流程和办理时限,向群众征求改进法律服务的意见。随后,张俊峰来到市民之家二楼“有诉即办”窗口走流程,热情接待前来申请设立律师事务所的办事人员,仔细询问律所场所、人员结构等具体情况,逐项审查递交的申请资料,并结合发现的问题认真填写“走流程活动”登记表,要求工作人员积极与省司法厅对接,进一步优化申请流程、简化申报材料,切实为群众提供高效便捷的法律服务。

在便民服务台,张俊峰详细查看了市司法局印制的便民服务指南和各类宣传手册,要求窗口工作人员强化服务意识,严格落实政务服务“三集中、三到位”,努力打造高质量营商环境。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索