漯河市司法局:真情服务“法考” 考生送来锦旗
发布时间::2023-07-19 来源: 浏览:12086

7月18日上午,周口市陈某来到漯河市司法局,向该局法律职业资格管理科送来一面写有“情系考生  热情服务”的锦旗,对帮助过她的工作人员表示衷心感谢。

640 (37).jpg

陈某是2009年在漯河考区报名的一名考生,并于当年通过了法律职业资格考试,取得了法律职业资格证书。因多次搬家,今年4月发现资格证书遗失,陈某十分着急,情急之下拨打了漯河市司法局法律职业资格管理科的电话。虽然报名考试已经过去了十多年,但工作人员面对往届考生的咨询,依然像对待新生一样,一边安慰该考生不要着急,一边告知其补办资格证明书流程和需要准备的申请材料,争取能于2022年统一批次现场审核时一起为其办理补办事宜。在工作人员耐心细致的指导下,陈某立即申请补办,终于在7月份领取了法律职业资格证明书。

近年来,漯河市司法局一直秉承“以人为本、热情服务”的宗旨,细化服务措施、优化服务质量、提升服务效果,在服务考生中不断展示司法行政人员的使命担当、人文关怀,努力提高社会和考生对法考工作的满意度,用实际行动打造漯河服务“法考”考生特色品牌,得到广大考生的肯定和称赞。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索