河南德优律师事务所涉外法律服务部正式成立
发布时间::2023-06-20 来源:本站 浏览:11821

为优化法治化营商环境,切实提高律师服务水平,满足涉外法律需求,河南德优律师事务所特成立涉外法律服务部,由李莉律师任德优涉外法律服务部主任。

涉外法律服务部主要职能是为我市国际经济合作、国际贸易、跨境投资、国际金融与资本市场、涉外海商海事、涉外知识产权与信息安全等领域提供专业法律服务。

李莉主任表示要进一步提高对涉外律师法律服务工作重要性的认识;发展涉外法律服务业务是建设完备的法律服务体系、推动营商环境的重要举措;不仅是自身业务领域的拓展,更是新时代律师的一份使命与担当。德优律所将采取措施加大涉外律师人才培养力度,努力建立一支实力强、服务水平高的涉外律师队伍。

图片2.png

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索