市委市政府第94次重点工作周交办会议召开
发布时间::2023-07-27 来源:漯河市人民政府网 浏览:4032

  7月24日,市委市政府第94次重点工作周交办会议召开,传达学习上级有关会议和领导指示批示精神,通报上周交办事项完成情况,部署近期重点工作。市长黄钫主持并讲话。



  黄钫指出,上半年,全市经济运行在连续两年高基数基础上,克服多重复杂因素影响,延续了好的趋势态势,成绩来之不易,值得充分肯定。全市上下既要坚定信心、高树目标,做实工作支撑,巩固扩大既有优势,又要坚持问题导向,抓好上半年工作复盘与总结,找准短板弱项,明确攻坚重点,确保下半年经济运行调度更精准更有效。

  黄钫强调,一分部署、九分落实,各级各部门要用好“5+1”专项督查机制,坚持以“四不两直”方式开展核查,力求掌握真实进度、客观反映存在问题,确保各项工作有讲评、有排序、有奖惩,真正体现市委、市政府“单项工作争第一、整体工作创先进”的工作要求。要加大招商引资力度,聚焦各县区主导产业,明确主攻方向,围绕延链补链强链锁定目标企业,科学精准招商,切实解决项目支撑不足的问题。要加快推进城建领域问题化解,紧盯保交楼、征收安置、问题楼盘化解等工作,进一步盘活现有资源,破解资金瓶颈,台账式推进、清单化管理、常态化督办,确保各项工作落实落细。要持续优化营商环境,巩固优势指标、补短板强弱项,加大问题整改督导力度,努力在全省营商环境评价中争先晋位。要坚决守牢安全底线,统筹抓好高温天气应对、防汛、环保攻坚、地下水排查整治等工作,工作力量下沉到一线,发现问题即交即办即时解决,确保全市大局持续稳定。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索