漯河市司法局开展依法行政示范创建观摩会暨 “结对子 传帮带”活动
发布时间::2023-07-20 来源:本站 浏览:16516

为深入落实省法治政府建设领导小组办公室关于开展“结对子 传帮带”工作的具体要求,坚持对标对表找差距,互学互鉴促提升,进一步提升依法行政水平, 7月19日下午,市司法局分管领导带领省级依法行政示范单位创建小组成员,前往漯河市市场监督管理局开展依法行政示范创建观摩会暨“结对子 传帮带”学习活动。


图片1.png


 示范创建领导小组成员认真查看了创建资料,听取经验介绍,围绕服务型行政执法、行政执法责任制、重大行政决策、“放管服”改革等依法行政重点工作任务进行了深入探讨和交流,全面客观地分析我单位在创建工作存在问题和困难,也认真总结了优势所在。通过“结对子 传帮带”活动,我局进一步拓宽了依法行政工作的新视野,打开了示范创建工作的新思路,更增强了创建成功的信心,坚定了通过示范创建推动我局依法行政能力再提升的决心。


图片2.png


下一步,我局将持续开展“结对子 传帮带”活动,以加快建设人民满意的法治政府为目标,抓好行政执法“三项制度”落实,推进依法行政能力再提升,服务型行政执法水平再优化,对标标兵,查漏补缺,强化服务,将好的经验做法落实到依法行政工作中,总结提炼具有我局特色的经验做法,以创建促提升,以示范带发展,推动我局依法行政和法治政府建设工作取得新的突破。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索