舞阳县司法局法律援助解民忧+优质服务伸援手
发布时间::2023-09-04 来源: 浏览:11102

“真的非常感谢你们,帮了我的大忙,你们的所作所为是践行司法为民理念的具体体现”。8月25日上午,法律援助申请人华某某将一面锦旗送到了舞阳县公共法律服务中心窗口。

640 (33).jpg

8月14日,申请人华某某因土地问题与村委会发生纠纷,因原告主体问题一审被舞阳县人民法院驳回,申请人华某某多方询问未解决问题,后求助于舞阳县公共法律服务中心,因当事人家庭贫困未委托律师,舞阳县公共法律服务中心指派舞阳正鑫法律服务所律师代理该案。华某某非常满意,多次到工作窗口向工作人员表示感谢,并赠送锦旗。近年来,舞阳县公共法律服务中心深入贯彻落实习近平法治思想,坚持“尽援应援、应援优援”,通过降低法援门槛、开通法援绿色通道、实行法律援助申请“当天办”等便民服务措施,不断扩大法援覆盖面,将农民工讨薪、工伤赔偿、劳动争议等与民生紧密相关的事项纳入重点援助范围,同时还根据案件性质及时指派律师,在最短时间实现受援人权益最大化,为受援人提供优质高效的法律援助服务,切实为群众办实事解难事,努力让每一个受援人在每一起法律援助案件中感受到党和政府的温暖。同时,坚持开展法律顾问进万家、法治服务逐村“行”等大型惠及民生的送法下乡活动,收到了良好的社会效果和广大群众好评。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索