漯河仲裁:高效结案为企业解忧
发布时间::2023-09-22 来源: 浏览:13062

640 (3).jpg

感谢漯河仲裁委员会仲裁秘书热情周到、耐心细致的仲裁服务,促使纠纷得到及时解决!”日前,某物业公司将一面写着“仲裁公正 为民解忧”的锦旗送至漯河仲裁委员会,以此表达对漯河仲裁委员会高效办案,仲裁秘书尽职尽责为企业服务的诚挚谢意。

据了解,该物业公司因物业服务合同纠纷向漯河仲裁委员会申请仲裁。仲裁秘书陈佳宁在立案前为申请人提供了详细的立案程序指引,耐心地为申请人解答立案程序问题,用最快的速度受理仲裁案件。立案后,陈佳宁用最短的时间向双方当事人送达仲裁文书。仲裁秘书赵若彤及时与双方当事人联系,为当事人解答如何选定仲裁员、如何组庭等仲裁程序。仲裁秘书王镜莹热情接待当事人,尽职尽责,得到当事人的赞许。

在三位仲裁秘书的共同努力下,当事人对案件结果有了合理预期,双方当事人在案件组庭之前达成和解,实现案结事了。

一面锦旗是当事人对漯河仲裁委员会的认可,当事人的信任激励着每一个漯河仲裁人脚踏实地,一步步向前,更好地服务仲裁案件当事人。漯河仲裁委员会将持续提升仲裁公信力,立足职能全力服务漯河经济社会高质量发展。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索