漯河市司法局:“一把手走流程” 现场办业务、答咨询
发布时间::2023-09-28 来源:本站 浏览:5652

9月26日上午,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰走进市民之家,以窗口工作人员的身份开展“一把手走流程”活动。

640 (14).jpg

在市公共法律服务中心服务窗口,张俊峰与前来办事的群众深入交流,热心解答群众关于公证、人民调解等方面的咨询,讲解服务窗口“一次性告知”“首问负责”等制度,并征求群众意见建议。当天,正值公职律师执业证发放日,张俊峰为前来领证人员做好登记、颁发工作,并主动与领证人员沟通,了解其所在单位法律事务开展情况。

640 (15).jpg

通过与办事群众面对面、零距离的交流,张俊峰真切感受到人民群众对公共法律服务的新要求新期待,他从优化流程、完善机制、文明接待等方面向窗口工作人员提出具体改进要求,努力让法律服务窗口更便民、更规范、更高效,不断提升人民群众的法治获得感。(杨晓硕)


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索