漯河市:召开动员培训会 全力护航法考主观题考试
发布时间::2023-10-16 来源: 浏览:15726

10月12日,漯河市2023年国家统一法律职业资格考试主观题考试动员培训会召开。会议安排部署考试组织实施工作,明确各工作组职责岗位,强调工作纪律,确保法考主观题考试安全有序顺利进行。市司法局党组书记、局长张俊峰出席会议并讲话。

640 (39).jpg

会议指出,在省司法厅和市委市政府的正确领导下,在各成员单位的通力协作下,全体考务工作人员发扬勇于担当、能打善战的良好作风,圆满、安全、顺利完成了2023年法律职业资格客观题考试组织工作。
会议强调,法律职业资格考试作为一项为党和国家选拔储备高素质法律职业人才的基础性制度,社会涉及面广、参考人数多、考试难度大,组织好法律职业资格考试是司法行政机关履行职责、服务群众的一件大事,全力保障考试平稳安全顺利进行,是司法行政人员义不容辞的政治责任。会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,全力以赴做好考试的各项准备和组织实施工作;要明确工作任务,严明工作纪律,注重工作细节,严格遵守工作时间、考务纪律和岗位职责;要保持优良作风,认真负责地投入到考务工作中,热情耐心服务考生,确保本次考试高水平组织、高质量完成。

640 (40).jpg

据了解,今年法考主观题考试时间为10月15日,漯河考区考点设在漯河食品职业学院。为确保法考安全有序进行,漯河市成立综合协调组、技术服务组、监考工作组、医疗保障组、安全保卫组、志愿服务组等10个工作组,力争为考生营造安心放心的考试环境。(陈见春)


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索