漯河市司法局:“一把手”走流程 优化法律服务
发布时间::2023-10-24 来源:本站 浏览:7013

10月20日,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰到市民之家司法局窗口进行“一把手”走流程,聚焦惠民政策的知晓度、业务流程的顺畅度、法律服务的便民度,一线体验、现场办公。

640 (6).jpg

在市公共法律服务中心服务窗口,张俊峰以窗口工作人员的身份,接待前来领取专业律师证书的群众,并按照司法部、省司法厅有关法律职业资格证书办法工作流程发放证书,整个流程包括咨询、受理、登记、颁发等环节,通过全流程参与,张俊峰切身感受到政务服务的工作氛围,积极为群众解决难题。

640 (7).jpg

随后,张俊峰针对工作中的问题,与窗口工作人员进行沟通交流。他提出,在工作中要灵活处理办事群众的问题,创新便民措施,特别是针对一些群众来办理事务忘记携带身份证等问题,可以积极引导群众通过出示电子证件的方式,及时解决群众问题,减少群众等待时间,努力为办事群众提供优质高效、方便快捷的法律服务。(杨晓硕)


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索