漯河市司法局:开展“一把手走流程”活动
发布时间::2023-12-11 来源:本站 浏览:6295

11月30日,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰走进市民之家,以窗口工作人员的身份开展“一把手走流程”活动。

640 (16).jpg

在市司法局窗口,张俊峰热情接待来访群众。详细交流后,张俊峰对当事人提出的问题进行一一答疑,并和工作人员一起审核当事人的相关材料。随后,张俊峰查看法律援助、公证、人民调解等法律服务窗口,了解各项业务办理情况,查阅工作档案资料,要求窗口工作人员强化为民宗旨,增强业务本领和服务能力,耐心倾听群众的诉求和意见,努力为群众提供优质高效便捷的法律服务。

640 (17).jpg

下一步,漯河市司法局将坚持开展“一把手走流程”活动,通过零距离、全程感受群众办事体验,深入查找工作中存在的堵点难点以及人民群众最关心的问题,在创优法治化营商环境上持续发力。(杨晓硕)


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索