漯河市司法局:认真开展“一把手走流程”活动
发布时间::2024-01-12 来源:本站 浏览:5555

为推动窗口服务提质增效,12月29日,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰到市民之家公共法律服务窗口进行“一把手”走流程活动。

640 (4).jpg

张俊峰在服务窗口热情接待来访群众,解答人民调解、法律援助等方面的咨询,并认真查阅今年以来公共法律服务各项工作资料,与工作人员座谈,详细了解窗口服务制度落实、行政审批、群众反馈意见答复等工作,全面掌握法律援助办案情况、案卷的初审和复核流程、案卷评查等情况。

张俊峰要求,要提升政治站位,牢记宗旨使命,进一步增强工作责任感使命感,做优窗口服务,切实把法律惠民生的实事做好做细;要改进工作作风,在接待群众时态度要热心、服务要真心、解答要耐心、办事要细心;要提高业务能力,加强业务学习和练兵比武,不断增强服务群众、保障发展的本领和水平;要坚持创先争优,创新法律便民举措,优化窗口服务机制,争做业务能手、争创一流业绩,推动公共法律服务再上新台阶。(杨晓硕)


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索