漯河市司法局:新春慰问送温暖
发布时间::2024-02-06 来源:本站 浏览:3274

1月30日,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰带队来到结对共建村舞阳县文峰乡张集村开展新春慰问送温暖活动,为困难群众送去米面油等慰问品,并现场开展“法治春联进万家”活动。

640 (9).jpg

640 (10).jpg

张俊峰一行与驻村干部、文峰乡和张集村干部座谈交流,深入了解该村经济发展、党组织建设、村容村貌等情况,关切地询问困难群众临近春节年货置办情况,叮嘱驻村干部认真做好帮扶工作。随后,张俊峰一行走访困难群众家庭。交谈中了解到群众生活日益改善,生活有盼头有奔劲,张俊峰表示市司法局将一如既往地做好帮扶,助力乡村振兴,让张集村更美、村民生活更好。

640 (11).jpg

640 (12).jpg

当天,该局志愿者在村广场开展“法治春联进万家”活动,为村民发放宪法、民法典和法律援助宣传册,也送来喜气洋洋的法治楹联,祝福新的一年吉祥如意。

据悉,临近春节,该局在开展新春慰问送温暖活动中,局班子成员带队分组走访结对共建村、困难党员、退休干部,市律师协会、市基层法律服务工作者协会也积极组织人员慰问困难群众,送去米面油等慰问品和浓浓的新春祝福。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索