漯河市司法局:将新春温暖送到司法行政一线
发布时间::2024-02-26 来源: 浏览:3306

2月8日,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰带队慰问司法行政一线工作人员,先后走访了临颍县司法局瓦店司法所、郾城区新店镇人民调解委员会、舞阳县司法局吴城司法所,为司法所工作人员、人民调解员送上春节慰问品,并致以新春问候和美好祝福。

640 (21).jpg

640 (22).jpg

640 (23).jpg

张俊峰一行实地查看了司法所建设情况,与当地党委、政府领导交流意见,争取对司法所建设的重视和支持。张俊峰亲切慰问司法所工作人员和人民调解员,听取工作意见建议,鼓励基层工作人员牢固树立“大司法行政理念”,持续当好党委政府的法治参谋,在重大决策、重要文件、重点合同的制定中审查把关、搞好服务,加大矛盾纠纷排查化解力度,强化对重点人群的管控和帮扶教育,为辖区群众提供更加优质高效普惠的公共法律服务,在基层治理和法治政府建设中发挥更大作用。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索