漯河市司法局:上班首日慰问一线 暖人心鼓干劲
发布时间::2024-02-18 来源: 浏览:5446

一年春作首,万事行为先。2月18日上午,漯河市司法局党组书记、局长张俊峰带领局班子成员、县级干部先后来到机关各科室和局属事业单位,向节后回到工作岗位的干部职工拜年,勉励大家在新的一年锚定目标、拉高标杆、凝心聚力,开创工作新局面。市司法局党组成员、市纪委监委派驻第十二纪检监察组组长王郑建陪同。

640 (24).jpg

“给大家拜个晚年,祝大家在新的一年里,身体健康、工作顺利!”每到一处,张俊峰都与干部职工亲切交谈,互致问候,询问假期生活、新年规划并感谢干部职工在过去一年的辛勤付出。法律服务窗口直接面对和服务群众,是展现司法行政形象的平台阵地。张俊峰一行来到市天汇公证处、市民之家公共法律服务窗口,询问业务办理等情况。张俊峰勉励大家在新的一年要坚持以习近平法治思想为指引,深入践行“大司法行政理念”,更好地服务中心、保障民生,奋力争创全国法治政府建设示范市,持续推进全面依法治市,深化法治政府建设,提升法律服务质效,努力在新起点上开创全面依法治市和司法行政工作新局面。

局领导的亲切关怀让全局干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,要铆足干劲,再接再厉,努力推进各项工作上台阶争先进,向人民群众展现司法行政队伍良好形象,为漯河高质量发展贡献更大司法行政力量。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索