漯河市司法局:召开全市公共法律服务工作会议
发布时间::2024-04-29 来源: 浏览:2984

4月16日,漯河市司法局召开全市公共法律服务工作会议,总结去年工作,安排部署2024年全市公共法律服务工作。

640 (3).jpg

会议指出,2023年全市公共法律服务“三大平台”建设取得新进展,四级公共法律服务实体平台实现全覆盖,法律援助案件质量抽查评估优良率居全省第二,法律服务供给的总量和质量不断提升。

会议要求,要深入践行习近平法治思想,着力加强党的政治建设,健全党领导公共法律服务工作的制度机制,把党的领导贯穿公共法律服务全过程、各方面。要以“大司法行政”理念为引领,在推进法律服务资源优化配置、提升法律服务平台建设水平等方面持续发力,推动全市现代公共法律服务体系建设提质增效。要以满足人民群众法律服务需求为导向,深入开展公共法律服务品牌活动,进一步增强人民群众的获得感和满意度。要加强公共法律服务宣传力度,充分运用传统媒体和新媒体,积极宣传公共法律服务工作中的典型案例、典型人物和先进事迹,不断扩大公共法律服务工作的群众知晓率和社会影响力。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索