舞阳县司法局:暖心公证 护企同行
发布时间::2024-04-29 来源: 浏览:4095

为创优法治化营商环境,舞阳县司法局出台助企纾困八项措施,引导全县司法行政系统充分发挥职能优势,为企业提供优质高效的法律服务。日前,舞阳县公证处接到企业公证申请后,主动作为、周全服务,帮助企业及时保全证据,降低法律风险。

舞阳某化工企业采购的生产设备出现故障,需要停产拆除,该企业申请公证人员上门对已拆除的生产设备办理证据保全公证。了解情况后,舞阳县公证处立刻安排公证员与该公司负责人对接,开通服务企业绿色通道,简化受理流程,利用休息时间为其办理证据保全公证,高效专业的工作作风受到企业赞誉。

下一步,舞阳县司法局将持续开展公证服务进企业活动,完善公证服务供给质效,进一步把优化营商环境、护航企业发展各项举措落实、落细,为企业发展提供更加有力的法律服务和保障。









0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索