漯河市政务服务提升工作会议召开
发布时间::2024-05-13 来源: 浏览:3544

5月9日,漯河市政务服务提升工作会议召开。市政府副秘书长邵艳晖,市司法局局长路熠、副局长寇文启,市审信局二级调研员杨毳,各县区政府分管副县区长,经济开发区、城乡一体化示范区、西城区、市政务服务中心分管领导,各县区政务(行政)服务中心主要负责同志,各功能区主管部门主要负责同志及市法治政府创建办工作人员参加会议。

微信图片_20240513104757.jpg

会议通报了当前全市政务服务存在的问题和短板,就做好下一步政务服务工作要求强化问题意识、标准意识、责任意识,加大整治整改力度,全面提升政务服务水平,持续叫响政务服务漯河品牌。

会议指出,要统一思想认识,以反馈问题和暗访发现问题为切入点,坚持守土负责,高标准高质量完成政务服务整改提升工作,以最好的成效和最优的状态迎接法治政府示范创建评估检验。要把握重点关键,做真做实“马上办、网上办、就近办、一次办、自助办”“五办”工作,深入推进“一窗受理,并行办理”,努力实现重点领域和高频事项“一网、一门、一次”,严格落实政务服务“好差评”,全面提升政务服务效能。要加强组织领导,搞好统筹协调,严格责任落实,提升工作质效,强化宣传报道,推动重点任务落地见效。

会议强调,做好政务服务提升工作需要各级政府共同发力,市政府将重点抓好市政务服务中心的全面提升工作,各县区政府要做好本级政务服务中心的提升工作,同时指导督促辖区乡镇(街道)做好便民服务工作,确保实现市县乡三级政务服务环境整体优化提升。各级各部门要立即行动,以创则必成的信心、破釜沉舟的决心,全力以赴做好政务服务提升各项工作,确保成功实现全国法治政府建设示范市创建目标,为市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。(陈见春)


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索