漯河市司法局:“三夏”时节禁烧忙 一线慰问送清凉
发布时间::2024-06-07 来源: 浏览:546

为保障“三夏”生产顺利开展,5月29日,漯河市司法局党组成员、副局长周勇带队前往舞阳县文峰乡张集村,看望慰问该村禁烧工作队和市司法局驻村第一书记,并深入田间地头指导该村麦收防火禁烧工作。

微信图片_20240607093742.jpg

周勇一行在张集村禁烧指挥部向驻村第一书记和文峰乡干部了解今年麦收和禁烧情况,并向奋战在张集村一线的禁烧人员送去方便面、矿泉水、饼干等慰问品,叮嘱禁烧人员在坚守岗位的同时,注意做好自身保护,安全值守,圆满完成秸秆禁烧任务,并要求该局驻村第一书记和分包干部要切实发挥党员先锋模范作用,带头宣传教育,做好服务保障,用实际行动支持“三夏”生产和秸秆禁烧工作。

微信图片_20240607093844.jpg

随后,该局普法志愿者开展送法进乡村活动,现场为禁烧人员和村民讲解与生产生活密切相关的法律知识,赠送民法典读本、法治围裙等,以阵阵法治清风消除村民农忙疲乏。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索