市委副书记、市长、市政府党组书记黄钫参加所在党支部党纪学习教育研讨交流
发布时间::2024-07-05 来源: 浏览:100

  7月4日,市委副书记、市长、市政府党组书记黄钫到所在的市政府机关第一党支部,参加党纪学习教育研讨交流,重点围绕《中国共产党纪律处分条例》中对工作纪律、生活纪律的要求,与支部党员一起交流学习体会。

  党支部负责同志汇报了支部党纪学习教育开展情况,支部同志逐一作了发言。黄钫结合个人成长经历和思想、工作实际,推心置腹、坦诚相见,与大家分享学习心得,对市政府机关党纪学习教育和年轻干部成长提出希望和要求。

  黄钫指出,工作纪律是推动党的工作和事业健康发展的重要保证。市政府机关党员干部要坚持挺纪在前,以更高标准、更严要求,强化自我约束,强化制度刚性执行,争当严守党规党纪的示范标杆;要坚持事不避难,敢于直面问题,敢于触及矛盾,在协调处理疑难复杂问题中提高政治能力、业务能力和实操能力;要坚持拉高工作标尺,严格要求、严密程序、精准精细,不断提升服务保障水平和办文办会办事规范化、精细化水平。

  黄钫强调,生活纪律是党员干部在日常生活和社会交往中应当遵守的行为规则。广大党员干部特别是年轻干部,要守戒惧、明底线、重品行、正操守,始终做到自重自省自警自励、慎独慎初慎微慎友,不断净化朋友圈、社交圈、生活圈,简单生活、志趣高雅,努力干出无愧于自身、无愧于组织的业绩。

  市政府党组成员、市政府秘书长史耀星参加。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索