漯河市审信局聚焦问题精准施策提升法治建设成效
发布时间::2024-07-10 来源: 浏览:72

7月4日上午,漯河市审信局召开法治政府建设反馈问题整改工作会,就反馈问题整改、政务服务效能提升、深化法治政府建设工作进行了分析、提出了要求。市司法局副局长寇文启、市审信局二级调研员杨毳、市政务服务中心副主任周志成、市审信局机关及市政务服务中心相关科室人员、各县区(功能区)审信局负责人及政务服务中心负责人参会。

微信图片_20240710084112.png

会议传达学习漯河市法治政府建设成效评估反馈问题整改工作相关精神,通报存在的具体问题,3个县区审信局负责人就整改举措及下步打算进行表态发言。下一步,漯河市审信局将从“提升对做好政务服务工作的认识、聚焦问题整改提升政务服务质效、聚力攻坚突破做好迎检准备”三个方面统一认识、明确措施、制定标准、提出要求,确保高标准完成我市法治政府建设政务服务指标任务。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索