漯河市市场监管局:开展世界知识产权日普法宣传系列活动
发布时间::2020-04-29 来源:本站 浏览:446


4月26日是世界知识产权日,漯河市市场监管局联合市知识产权指导服务中心于4月20日在市人民会堂广场开展了主题为“知识产权与健康中国”的普法宣传活动。

活动当天,工作人员通过设置咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放知识产权宣传彩页等方式,向广大市民讲解“如何识别假冒专利和假冒商标产品”“怎样申请专利”“怎样申请知识产权奖励”等知识。活动现场,对漯河市拥有自主知识产权的部分企业产品进行展览。

同时,漯河市市场监管局还举办知识产权质押融资银企对接会暨专题培训班、电台连线向市民答疑解惑、开展中小学知识产权网络知识竞赛等形式多样的线上宣传活动,使广大市民足不出户就能享受便捷的知识产权大餐,在全社会营造了尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的良好氛围。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索