漯河市委编办:成立领导小组细化实施方案 做实做细全国法治政府示范创建
发布时间::2021-06-21 来源: 浏览:2944

全市创建国家法治政府建设示范市动员会议召开后,漯河市委编办高度重视,迅速行动,认真做好会议精神贯彻落实工作。

贯彻会议精神,把握创建要求。第一时间召开主任会议,传达学习全市创建国家法治政府建设示范市动员会议精神,特别是省法治政府建设领导小组办公室副主任、省司法厅副厅长王海云,市长刘尚进的讲话精神和《关于印发〈漯河市创建全国法治政府建设示范市工作实施方案〉的通知》精神,深刻把握创建工作要求,进一步明确努力方向和职责任务。

加强组织保障,细化职责任务。研究成立以办主要负责同志为组长,分管副职为副组长,各科(中心)负责人为成员的办创建国家法治政府建设示范市工作领导小组,负责该项工作的组织领导和综合协调工作;结合《全国法治政府示范创建指标体系及任务分解》要求,明确牵头科室和责任科室,明确责任人员,夯实责任,形成了主要领导牵头,分管领导具体负责,全员参与的工作格局,确保圆满完成各项工作任务。

充实人员力量,加强协调配合。创建领导小组办公室设在综合科,由分管领导兼任办公室主任,抽调业务骨干组织工作专班,推动部门、人员密切协作,增强工作合力,确保在创建国家法治政府建设示范市工作中贡献出编制部门积极力量。

0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索