漯河市创建全国法治政府建设示范市工作第九次周例会召开
发布时间::2021-08-04 来源: 浏览:2314

8月2日,漯河市创建全国法治政府建设示范市工作第九次周例会召开。会议总结上周工作进展情况,研究部署下周工作,针对推进过程中的重点难点问题,研究具体解决方案和措施。

微信图片_20210804093307.jpg

会议指出,全国法治政府示范创建进入攻坚期,要进一步统一思想、深化认识,增强抓好法治政府建设和创建工作的责任感使命感,以高度负责的态度和良好的精神状态,推动法治政府建设和示范市创建各项工作提质提效、精准精细。

微信图片_20210804093350.jpg

会议强调,要找准盲点补漏洞,各工作组要认真对照任务台账再强化再提升,对标对表创建指标体系,指导相关单位示范创建无盲点无漏洞,做到指导到位、责任到位、落实到位;要找准难点出硬招,针对创建工作开展不平衡,尤其是乡镇层面推进迟缓等问题,要凝聚全市创建一盘棋合力,找准问题症结,拿出解决方案,加强攻坚、销号处理;要找准堵点清障碍,加强工作汇报请示,充分利用市委市政府重点工作周交办、法治政府示范创建周例会、月督导检查等方式,切实解决创建工作困难,疏通创建工作堵点;要找准亮点树典型,以创建指标体系为科学指引,既要补齐短板弱项,又要挖掘选树典型,大力培育法治政府建设先进单位和特色项目,树立新时代法治政府建设的新标杆。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索