漯河市召陵区法治政府示范市创建工作再部署再推进
发布时间::2021-08-06 来源: 浏览:2308

8月4日,漯河市召陵区法治政府创建办公室对近期材料收集情况进行阶段性总结。召陵区司法局党组书记、局长洪俊民,受召陵区政府副区长、创建办领导小组办公室主任陈勇委托参加会议,召陵区创建办协调指导组的同志分别汇报各联系单位资料收集整理情况。

微信图片_20210806090746.jpg

洪俊民肯定了召陵区司法局作为牵头单位在近段时间材料收集作出的努力,并对当前工作中存在的问题进行了剖析。

洪俊民指出,创建工作时间紧、任务重,要从法治政府示范创建工作的重要性出发,从创建工作对于依法提高行政能力水平、事关人民群众获得幸福感、安全感的重大意义出发,补短板、强弱项,为漯河市创建全国法治政府示范市做出积极贡献。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索