漯河市创建全国法治政府建设示范市工作第十次周例会召开
发布时间::2021-08-11 来源: 浏览:2134

8月9日,漯河市创建全国法治政府建设示范市工作第十次周例会召开。会议严格落实疫情防控要求,缩小参会人员范围,提前部署汇报提纲、重点任务,确保会议开出质量、开出成效。

微信图片_20210811083657.jpg

会议听取市法治政府示范创建综合协调组、创建指导组、督导检查组、宣传报道组工作进展情况,研究部署法治政府建设典型培育、简报信息报送制度落实、示范创建提高标准提升能力等难点重点工作。

会议强调,一是要强化责任担当,各工作组要紧盯法治政府示范创建的时间节点、台账任务和问题清单,进一步增强使命感紧迫感,压紧压实各方责任,抓紧抓实目标推进;二是要强化制度运用,严格落实法治政府示范创建周例会、月讲评制度,认真筹备本月讲评会、示范创建推进会、示范创建调研摸底等工作;三是要强化督导实效,日常督导、专项督导要坚持目标导向、问题导向、效果导向,提前谋划组织,精准检查指导,做到找差距明目标,找弱项明原因,找短板明对策;四是要强化氛围营造,用好用活报网台专栏,不断丰富内容、创新形式,深入挖掘法治政府建设先进典型,多频次、多渠道、多角度展现漯河法治政府建设及示范创建的动态、成效和经验,掀起“全民参与、全面推进”的创建热潮。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索