漯河市郾城区:召开法治政府建设示范市创建工作推进会
发布时间::2021-08-11 来源: 浏览:2317

8月6日,漯河市郾城区召开法治政府建设示范市创建工作推进会。郾城区副区长尹俊峰出席会议并讲话,郾城区司法局局长祁霖静,各镇(街道)、各有关单位分管领导和联络员参加会议。

微信图片_20210811094145.jpg

微信图片_20210811094246.jpg

祁霖静就郾城区法治政府示范创建工作的主要工作内容、工作范围和资料报送作了简要汇报说明。

微信图片_20210811094416.jpg

尹俊峰对郾城区法治政府示范创建工作作了明确要求和安排部署,一要提升认识,提高站位。不走过场、不走形式,将具体工作落实到人,认真开展好此次全国法治政府建设示范市创建工作。二要加强领导,提供有力保障。各镇(街道)、各单位各部门对法治政府示范创建要提供人、财、物支持,严格按照市法治创建办的具体工作要求,落实创建责任。三要资料整理完备,文档格式规范。各镇(街道)、各单位各部门要对照任务分解表,根据要求的材料收集范围,提供真实、有效、可靠的文件、信息、照片等资料。四要把握时间节点,保质保量完成任务。各镇(街道)、各单位各部门要注意把握“一方案一通知”中的上报时间要求,紧扣时间节点,密切协调配合,形成工作合力,高质量完成各阶段工作任务。

会后,郾城区法治政府建设示范创建联络员针对各镇(街道)、各单位各部门存在的疑问进行了现场答疑,认真梳理总结了现阶段遇到的一些困难和共性问题,进一步将任务细化、简化、条目化,提高了各镇(街道)、各单位各部门在资料收集过程中的工作效率,坚定了创建全国法治政府建设示范市的必胜信心!


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号  网站识别码:4111000020
访问量:

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索