漯河市税务局到市市场监督管理局交流学习服务型行政执法示范点创建
发布时间::2021-11-02 来源: 浏览:348

为贯彻落实省、市政府关于推进服务型行政执法建设的要求,发挥服务型行政执法标兵在“结对子,传帮带”标杆引领作用,近日,漯河市税务局法制科负责人和业务骨干到漯河市市场监管局就服务型行政执法建设工作进行交流学习。

座谈会上,市市场监督管理局相关负责人介绍了该单位在推进服务型行政执法建设中的工作经验和做法,市市场监督管理局作为河南省服务型行政执法示范点,持续提升服务意识、结合行业特点创新工作方式,在依法实施行政管理、坚持严格规范执法的同时,综合运用指导、教育、服务等措施,提供高效便民服务,引导行政相对人自觉自愿守法,在服务中实现管理、执法的有机统一。

交流现场,观摩人员参观了法治长廊,翻阅了服务型行政执法工作相关材料和行政指导案卷,就如何推进服务型执法作深入探讨。

此次观摩交流充分探讨了行政执法规范化建设和服务型行政执法建设相关理念与思路,交流了工作方法与经验做法,对照标杆,查缺补漏,取长补短,共谋发展,为全面提升漯河税务依法行政水平,高质量推进法治政府建设打下良好基础。


0

主办:漯河市司法局
工信部备案号:豫ICP备2020029758号
  豫公网安备 41110202000306号
访问量:
网站管理

全站搜索 官方微信 官网微博 返回顶部
搜索